收藏本站 | 設爲首頁
 
産品列表
鋼筋網系列 更多>>
鐵絲系列 更多>>
電焊網系列 更多>>
聯系我們
聯系人: 趙經理
網址: http://www.foamsealation.com/
郵箱: apxufeng@163.com
地址:河北省衡水市安平縣城西台城工業區
手機: 15930399110,18703383388

你對建築網片的獨特之處是否有一定了解呢

  或者是電焊機把相鄰的兩個網片鏈接在一起,(越牢固越好)不然的話,時間長了會松動,下一步就是在網片上面鋪設水泥,水泥厚度根據自己要求,當然是越厚越好,基本是工序就是這些。之後就是等待水泥晾幹,就可以使用了。

 

TIM截圖20190522095935.jpg

 

  建築網片用在市政建立:高架立交橋面鋪裝層、廣場混凝土空中、混 凝土管、圍欄、護坡等;水利電力煤炭:水利設備、電力壩基、 防護網等;建築網片用在其他方面:防洪設備、邊坡加固、崩塌防護、飼養業、畜牧業等。

  建築網片的運用也很普遍,建築網片可用做外牆保溫用網熱鍍鋅鋼絲網的固定方法:鋼絲網采用塑料收縮螺栓固定。固定鋼絲網時,應從頂層初步沿邊角處釘挂鋼絲網。鋼絲網應橫向鋪設,也可按分格縫尺寸垂直鋪設。釘挂鋼絲網時,先將鋼絲網的一頭(距50毫米處)拆成L角,以便于轉彎搭接。用直徑不小于1.5毫米的鋼絲做成V型卡子,先固定住鋼絲網,然後按梅花型打孔或打針安裝錨固件。

  樓板采用現澆鋼筋混凝土板,在樓層鋼梁上鋪壓型鋼板作爲永世性模板,個中上鐵采用的是鋼筋焊接網片。該修建網片是一種用低碳盤條鋼筋,經冷軋、矯正後用焊網設備將縱橫向鋼筋辨別以必定間距陳列,穿插點悉數用電阻電焊在一同而組成的修建網片。