收藏本站 | 設爲首頁
 
産品列表
鋼筋網系列 更多>>
鐵絲系列 更多>>
電焊網系列 更多>>
聯系我們
聯系人: 趙經理
網址: http://www.foamsealation.com/
郵箱: apxufeng@163.com
地址:河北省衡水市安平縣城西台城工業區
手機: 15930399110,18703383388

你對煤礦網焊網機的優勢是否有一定了解呢

  同一網片能夠設置160種不同網孔,習慣各種特別網片 二:縱線邊絲裝備獨立校直組織,確保養殖網邊絲直度。 三:縱線悉數配有止退功用,確保縱線不會因撤退形成網孔變形。

 

TIM截圖20190522095930.jpg

 

  焊接方位的橫線檢測,包括是否到位和兩頭不一致的雙項檢測 五:全新規劃的下電極設備,可確保養殖網的網孔*小可達20mm 六:焊接跳點功用-程序控制特定焊點不進行通電焊接(籠門功用) 七:上下梁都設置的刻度尺,可快速精確的調整網孔。

  籠門處主動掏網,雙切刀主動堵截橫線 九:橫線入料裝備雙料鬥,可放置更多橫線、可放置不同直徑橫線、可放置不同長度橫線 十:橫線絲頭切角功用,斜向切刀可使網片橫絲邊角不會勾挂物品,網片産品更完美 十一:主動整理鍍鋅絲焊點周圍黑煙痕迹。

  雙切邊方法堵截網片,前後端都不留毛邊 十三:體系對縱線進行斷絲、無絲、環繞三項主動檢測,無需人員參加 十四:其它設備完成上面的功用,需求7-8人,選用本生産線可到達無人值守運轉 十五:控制體系可計算産值,可與焊網機運轉時刻記載比照,用于辦理 十六:可根據用戶要求進行整機程序定制,進行長途更新,快速解決問題。