收藏本站 | 設爲首頁
 
産品列表
鋼筋網系列 更多>>
鐵絲系列 更多>>
電焊網系列 更多>>
聯系我們
聯系人: 趙經理
網址: http://www.foamsealation.com/
郵箱: apxufeng@163.com
地址:河北省衡水市安平縣城西台城工業區
手機: 15930399110,18703383388

對于鋼筋網你有真正了解過嗎

  鋼筋網是由縱向和橫向鋼筋十字穿插經過綁紮或焊接制造而成的網。是建設部"2005建築業要點推廣使用 10項新技術"內容之一。鋼筋網的理論分量計算公式:鋼筋網理論分量(KG)=鋼筋網所用鋼筋長度(M)*絲徑(MM) *絲徑(MM)*0.00617(φ10鋼筋0.616539kg/m)。

 

0522095925.jpg

 

 

  鋼筋網的使用在工業與民用房子的梁柱樓板、屋蓋、牆體、混凝土路面、橋面鋪裝、機場跑道、地道襯砌、箱涵、碼頭地坪、預制構件等範疇。按原材料可分爲:冷軋帶肋鋼筋網、冷拔光圓鋼筋網、熱軋帶肋鋼筋網。

  其間冷軋帶肋鋼筋網使用廣泛。冷帶肋鋼筋網是用熱軋盤條經多道冷軋減徑,一道壓肋並經消除內應力後構成的一種帶有二面或三面月牙形的鋼筋。